Рейтинг@Mail.ru

Архив: GPS маяки StarLine



StarLine M18

Универсальный мониторинговый трекер для отслеживания перемещений грузов, курьеров и т.д. Работает от прикуривателя автомобиля через зарядное устройство microUSB, а также внешнего аккумулятора.


StarLine М17 ГЛОНАСС

Инновационный автономный охранно-мониторинговый маяк для моментального определения точных координат месторасположения транспортного средства даже с компактным и водонепроницаемым корпусом для незаметной установки в самых труднодоступных местах автомобиля.


StarLine M66

Компактный и недорогой трекер обеспечивает надежную защиту легкового и грузового транспорта с интегрированной системой GPS/ГЛОНАСС и авторизацией по Bluetooth Smart.


StarLine M11

Спутниковое устройство. Маяк-закладка. Служит для обеспечения контроля за автомобилем на расстоянии. Эффективен как скрытое устройство, которое крайне сложно обнаружить детектором поля. Встроенный акселерометр.


StarLine M11+

Устройство позволяет отслеживать местоположение объекта в online режиме, встроенный датчик перемещения сообщит о не санкционированном движении охраняемого объекта. StarLine М11+ может быть использован для защиты, мониторинга и поиска автомобилей, мотоцикл


StarLine M10 (контракт Цезарь Сателлит)

Спутниковая поисковая система в комплекте с контрактом на поиск угнанного автомобиля от компании "Цезерь Сателлит" В случае, если автомобиль окажется в руках преступников, профессионалы компании "Цезарь" в кратчайшие сроки вернут его законному владельцу!


StarLine M10

Информационно - поисковая система StarLine М10 знает где находится Ваш автомобиль и поможет его найти на штрафной стоянке, в другом городе или стране.


StarLine M11 (контракт Цезарь Сателлит)

Поисковая-охранная система с датчиком движения, в комплекте с контрактом на поиск угнанного автомобиля от компании "Цезерь Сателлит". В случае, если автомобиль окажется в руках преступников, профессионалы компании вовремя отреагируют и найдут авто!


StarLine M5

Маячок раз в сутки пришлет Вам СМС сообщение с координатами объекта на котором он установлен, и снова вернется в спящий режим не потребляя энергии. Работает от элемента питания 3000 Ма. SIM карта в комплекте.


StarLine Плата внешнего питания

Плата внешнего питания для подключения постоянного питания спутниковых маяков StarLine M10 и StarLine М11.


Всего: 16