Рейтинг@Mail.ru

Архив: Иммобилайзеры StarLine



StarLine i96 CAN SMART

Надежный иммобилайзер с авторизацией при помощи смартфона владельца по протоколу Bluetooth. Надежно блокирует двигатель при попытке начать движение без авторизации.


StarLine i96 CAN ECO

Автомобильный иммобилайзер с авторизацией по электронной противоугонной метке или смартфону владельца по протоколу Bluetooth. Надежно блокирует двигатель при попытке начать движение без авторизации.


StarLine MOTO V66 ECO

Иммобилайзер для мототехники с встроенным реле блокировки двигателя, датчиков удара/наклона и авторизацией при помощи смартфона. Корпус защищен от пыли и влаги.


StarLine i93

StarLine i93 - новый цифровой иммобилайзер с авторизацией по PIN-коду, разработан специально для защиты автомобиля от угона или разбойного захвата.


StarLine i95

Иммобилайзер StarLine i95 является представителем платформы 5-го поколения охранных систем StarLine. Диалоговый код, режим свободные руки, интегрированный акселерометр, USB разъем для программации.


StarLine i62

Иммобилайзер с диалоговым кодом авторизации. 2,4 ГГц. Двухшаговая авторизация. Противоразбойная функция.


StarLine i92

Иммобилайзер StarLine i92 предназначен для защиты автомобиля от угона и разбойного захвата. Защита осуществляется путем блокировки двигателя после начала движения автомобиля, система имеет два режима опроса метки, постоянный и одноразовый.


StarLine S770

Иммобилизатор нового поколения StarLine Smart 2.4G - это высокоэффективное средство защиты автомобиля от угона. В иммобилизаторе использован оригинальный динамический протокол кодирования радиосигнала StarLine Immo. Обмен информации в иммобилизаторе межд


StarLine Smart

Элитный иммобилайзер нового поколения с динамическим протоколом кодирования радиосигнала StarLine Immo


StarLine BP-2

Модуль, упрощающий установку системы дистанционного или автоматического запуска двигателя на автомобили с системой RFID


StarLine DRR

Цифровое радиореле блокировки двигателя используется для совместной работы с системами охраны StarLine Twage серии “В”


StarLine i92 Lux

Бесконтактный цифровой иммобилайзер предназначенный для обеспечения надежной защиты автомобиля от угона и разбойного захвата. Использует беспроводную технологию блокировки двигателя и бесконтактного опознавания владельца.